当前位置 :
兴安 > 信息公开 > 通知通告

关于金税三期系统上线运行及新旧征管系统切换有关事项的公告

  • 信息来源:
  • 发布日期:2015-08-17 15:10
  • 字号:[ ]

按照国家税务总局、广西壮族自治区国家税务局、广西壮族自治区地方税务局关于金税三期税收管理系统优化版上线工作的统一部署,兴安县国税局将于近期进行新旧税收管理系统切换,需暂停大部分涉税(费)业务办理,现就有关事项公告如下:

  一、暂停业务办理时间

   201 582718: 0098830,兴安县国税局办税服务场所暂停办理除增值税专用发票认证外的涉税(费)业务。

二、业务系统关闭时间

广西国税除网络发票系统、防伪税控系统外,其它业务系统将于2015827180098830关闭。

三、调整纳税申报期限

20159月份纳税申报期限调整为9823日。

四、近期业务办理提醒

(一)税务登记证、领用发票、税款缴纳、代开发票以及房屋和土地交易、车辆购置税缴纳、车辆购置税退税等涉税(费)业务,请于20158271800前办理。

(二)为避免系统切换期间突发问题影响认证,建议增值税专用发票认证于2015825日前办理。

(三)兴安县国税局将为纳税人办理业务提供预约服务、延时服务和发票适当增量服务。

五、其它

(一)自201598830起,兴安县国税局办税服务厅、政务大厅办税窗口等恢复正常办理各类涉税(费)业务;网上办税、自助办税终端等功能也将同时恢复。

(二)对系统切换和新系统运行初期带来的不便,敬请广大纳税人给予谅解,如有疑问,请咨询当地主管国税机关或拨打12366纳税服务热线,我们将竭诚为您提供服务。

特此公告。

 

兴安县国家税务局

2015815

分享到: