当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

2018年桂林市税务系统迎春联欢晚会圆满落幕

信息来源:发布时间:2018-02-12 15:59

【字体: 【打印】

28晚,由桂林市国税局、桂林市地税局、自治区地税局桂林稽查局联合主办的“不忘初心筑税梦 同心合作谱新篇”2018年桂林市税务系统迎春联欢晚会在广西师范大学王城校区国学堂举行。两家三局的局领导、党建合作共建企业代表和桂林市税务系统干部观看了演出。

本次晚会由桂林市国税局、桂林市地税局、自治区地税局桂林稽查局两家三局的干部表演了11个节目,包含了歌曲、舞蹈、小品、舞台剧等内容,节目编排创意新颖,观众掌声不断。晚会以市国税局的歌伴舞《不忘初心》拉开帷幕,《吃水不忘挖井人》《新编小天鹅》《黎乡笠影》《爱乐之城》等舞蹈节目,《板路连连看》《招亲》《女婿上门》《阳光路上》小品等节目精彩纷呈,两家三局局领导合唱的歌曲《歌唱祖国》和大合唱《难忘今宵》将晚会推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据了解,本次晚会是近年来桂林市国地税首次联合举办的春节联欢晚会,是落实国地税深度合作的重要举措,旨在增进国地税干部的沟通交流,增强国地税合作意识。据介绍,下一步桂林市税务部门将按照“全面合作、树立标杆、创建品牌”的目标,在“实、深、全”上下功夫,全面推进在纳税服务、税收管理、党建共建、联谊交流等方面的全面合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号