当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

两局合作燃梦想 一轴四翼赢未来——荔浦县税务系统2018年新春联欢晚会成功举办

信息来源:发布时间:2018-02-11 17:07

【字体: 【打印】

 

金鸡辞旧岁,瑞犬送春来。210日晚,荔浦县税务系统2018年新春联欢晚会燃情开演,全县国地税干部职工及家属欢聚一堂,共同迎接农历新年的到来。

本次晚会以“和谐税苑 欢乐今宵”为主题,紧紧围荔浦县国地税2017年取得的工作成绩和创新成果,坚持自编自排自导自演、节约资金贴近实际的原则,内容丰富,精彩纷呈。晚会在县地税局党组书记、局长全毅清的新年贺词中拉开帷幕,由国税局领导班子带来的三句半《学习十九大踏上新征程》点燃了全体干部职工的热情,情景剧《赞合作》、小品《三看亲》更是掀起了整场晚会的高潮……晚会在国地税青年干部《美丽中国年》的欢歌热舞中圆满落幕,全场洋溢着团结和谐的欢乐氛围,内聚人心,外树形象,充分展示了国地税干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

新的一年,荔浦县国税局全体干部职工将继续深入贯彻落实党的十九大精神,深化国地税合作,开拓进取,努力拼搏,以奋发有为的精神状态迎接新的挑战,不断推进全县税收事业实现新跨越、再攀新高峰。

 

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号