当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

象山国税:服务三农振乡村 税收政策暖民心

信息来源:发布时间:2018-02-11 17:05

【字体: 【打印】

201828日,象山区文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦·文化进万家”惠民活动在二塘乡北芬村侗情水庄举行。象山区国税局结合“七五”普法规划及2018年度普法计划,积极响应象山区委区政府号召,组织志愿服务队深入活动现场,向村民宣传了税收征管知识,告诉村民们为什么要交税、交什么税、如何交税,极大地争取了村民对税收的理解与支持,提高了他们的纳税意识。该局志愿服务队还向面向返乡创业青年,从税务登记、税种介绍、涉农优惠政策、小型微利企业优惠政策等方面进行了宣传和讲解。活动中共计发放宣传资料200余份,接受现场咨询40余人次。此次活动内容丰富、针对性强,现场人头攒动,气氛活跃,受到了村民的普遍欢迎。通过宣传,丰富了基层群众的税收知识,加深了他们对税务部门的了解,增强了他们对税收工作的理解支持,增进了全社会依法诚信纳税的共识。

 

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号