当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

桂林市国税局荣获2017年全市法治宣传教育先进单位

信息来源:发布时间:2018-02-11 17:02

【字体: 【打印】

2017年是全市“七五”普法规划全面推进的一年,桂林市国税局认真贯彻落实十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实“谁执法谁普法”普法责任制,积极参与普法教育,全面推进税法宣传,在桂林市实施“七五”普法过程中发挥积极作用,成效明显。在桂林市2017年全市法治宣传教育先进单位、先进个人评选中,桂林市国税局获得2017年全市法治宣传教育先进单位,1名干部获得法治宣传教育先进个人。

此外,在桂林市“七五”普法法治文艺汇演中桂林市国税局组织表演的大型歌伴舞节目《不忘初心》获得法治文艺节目一等奖。

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号