当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

灌阳县县长卢嵩到灌阳县税务部门开展工作调研

信息来源:发布时间:2018-06-28 17:23

【字体: 【打印】

627日下午,灌阳县县长卢嵩等一行到灌阳县税务部门开展调研工作。

卢县长一行首先来到了办税服务厅,现场查看了税务部门办税大厅的工作环境和办公情况,向窗口工作人员详细了解了窗口业务通办、自助终端使用率等情况。随后,县长一行与税务部门相关人员一同召开了座谈会。会上,税务部门汇报了16月份组织收入、石材冶炼行业税收专项治理、征管体制改革期间各项工作开展、提升纳税服务措施、加强税收征管手段等重点工作情况。卢县长充分肯定了税务局的各项工作,并关切询问了目前征管体制改革期间遇到的问题困难。卢县长表示政府会继续支持税务局工作,同时会大力支持、帮助国税地税征管体制改革平稳过渡,并对做好税收工作提出了几点建议:一是充分认清收入形势变化,努力克服各种减收因素影响,主动挖掘潜在税源,确保完成税收目标。二是要进一步强化专项治理,严厉打击涉税违法行为。对重点领域、重点行业进行税收专项治理,摸清税源底数和征管状况,实现源头控税。三是要进一步强化服务,不断改进和优化服务举措,构建和谐征纳关系,不断提高纳税服务质量。

 

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号