当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

灌阳县国税局开展春节慰问贫困户活动

信息来源:发布时间:2018-02-12 14:33

【字体: 【打印】

2018年新年到来之际,为让对口帮扶贫困村贫困户们过上一个安心年。211日上午,灌阳县国税局55名干部职工在局领导的带领下,分赴结对帮扶的新街乡马山村、虎坊村及新街村开展节前扶贫慰问活动。本次活动人数众多,分布面广,共计走访贫困户151户,均为他们送去了大米和食用油。每到一户,帮扶人除像往常一样与帮扶户交谈,询问近期生产生活和身体情况外,还询问了贫困户对我局帮扶工作方面的具体意见及改进工作的方式方法,同时鼓励他们要树立信心,克服困难,依靠自身的努力及党委政府的帮扶,早日脱离贫困行列,最后还给他们送上了新春的问候与祝福。次次的调查填表,月月的走访摸底,早已让贫困户与帮扶人间建立起了深厚的情谊,春节慰问的契机又系紧了他们的情感纽带。

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号