当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

榜样的力量,学习的方向

信息来源:发布时间:2018-02-02 08:50

【字体: 【打印】

 

近日,国家税务总局下发关于表扬100名优秀县税务局长的通报,桂林市象山区国税局刘宏兵作为广西国税系统唯一获此荣誉的代表,榜上有名。

刘宏兵历任灌阳县黄关分局局长、桂林市叠彩区国税局副局长、桂林市人事科副科长、永福县国税局党组书记、局长,现任象山区国税局党组书记、局长。

刘宏兵局长到任象山区国税局后,围绕“放管服”、“严善活”,狠抓税收业务与队伍建设工作。通过抓住收入主线工作,2017年,在主要税源企业外迁的情况下,发动全体税务干部,强化税源管理,抓好行业评估组织收入,完成全年税收收入17.85亿元,为象山区经济建设提供了坚实的财力保障。他长年战斗在税务工作最前沿,税收征管服务第一线,尽责履职、勇于担当,当好“火车头”,走好“税”月长征路。首创“国税·家”愿景带队思路,带领全局工作人员抢抓机遇、开拓创新,用实际行动展现了一名优秀税务领导干部的优良作风。

该局全体干部表示,要以刘宏兵局长为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在税务总局党组的正确领导下,忠诚担当、开拓创新、奋勇争先,为进一步深化税收改革、优化营商环境,增强税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为实现全面建成小康社会宏伟目标作出新的更大贡献。

 

 

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:桂林市穿山东路40号  邮政编码:541004

网站标识码:bm29200031

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号