当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
阳朔县国地税召开联席会议深化多领域纵深合作
信息来源:发布日期:2017-09-30字号:[ ]

  927日上午,阳朔县国地税合作联席会议在国税局六楼会议室召开。会议由两局分管业务部门的局领导主持,国税征管、纳服、法规、稽查、办公室和地税征管、税政、纳税评估、纳服、办公室等部门人员共18人参加了会议。

  国地税征管体制改革在后营改増时期迈入了攻坚期和深水区。此次阳朔县国、地税两家联合召开国地税合作联席会议,目的在于总结成功经验、查摆存在问题,在更广范围、更宽领域、更高水平、更深层次推进国地税深度合作,推动改革事业平稳加速。会议再次深入学习了荔浦联席会议的重要讲话精神,对前期国地税合作事项进行了总结回顾,并就阳朔一尺水实业投资开发有限公司,房地产拍卖强制执行中涉及的税款追缴工作于国地税合作方面取得的成效展开了深入研讨。会议强调,在今后税收工作中,国地税两方要紧紧围绕上级的决策部署,积极拓展合作领域,提高税收行政效能,努力实现纳税人和税务人“双减负”。联合构建和谐税收征纳关系,着力解决“痛难堵”,打造税收征管模式“联合升级版”,摸索“实名办税+分类分级+信用评定+风险管理”的闭环管理新理念,切实提升征管质效。

  会议旨在统一思想,进一步凝心聚力,继续将国地税合作在思想上广度联合、服务上深度融合、执法上适度整合、信息上高度聚合,在贯彻“稳中求好”主基调的前提下,蹄疾步稳促改革,推动国地税合作向多领域纵深迈进。





作者: 唐李理[打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统