当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
平乐国税:早入手 严部署 筑牢国庆中秋廉洁“防护墙”
信息来源:发布日期:2017-09-30字号:[ ]

  

  为加强2017 年国庆、中秋期间党风廉政建设,推动中央八项规定精神落地生根,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,平乐县国税局紧盯重要时间节点,早入手,严部署,确保干部职工廉洁、文明、祥和过双节。

  明要求多强调。在局务会、党组会、局长办公会、青年干部座谈会等会议上,就双节期间党风廉政建设工作进行研究部署,严禁违规收受礼品、礼金、违规使用公车等行为,持续关注“四风”问题,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,要求各部门履行党风廉政主体责任,把制度挺在前,将苗头生、倾向性和敏感性问题消除在萌芽状态。

  抓全局重落实。严格坚持“一岗双责”,落实主体责任,领导班子成员带头遵守各项纪律要求,认真管好分管股室,及时传达局党组工作部署,做到一级抓一级,层层抓落实,宣讲“严”的制度,传达“严”的信号,深化全面从严治党观念。

  强监督严问责。纪检组切实履行监督职责,加大监督执纪问责力度,主动联合县纪检、公安部门,拓宽排查渠道,做到发现一起、查处一起,决不姑息,架起廉政建设“高压线”,坚决杜绝不良风气,努力营造风清气正的良好氛围。

  





作者: 石雄伟[打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统