当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
沉下身子走进基层 撸起袖子共谋发展——桂林市雁山区国税局走访调研桂林万达城投资有限公司
信息来源:发布日期:2017-09-29字号:[ ]

  921日上午,桂林市雁山区国税局一行7人在局领导的带领下来到桂林万达城投资有限公司,就雁山辖区万达文化旅游城开发项目的税务问题与企业财务负责人、主管部门经理进行了深入座谈。

  桂林市雁山区国税局干部详细了解了桂林万达城投资有限公司的团队分工、主要事项的审批流程、万达文化旅游城开发项目的总包方以及近期被收购后的股权组成成分等相关信息,进一步掌握了公司对雁山区万达文化旅游城的总体规划和工程建设。据了解,目前雁山区万达文化旅游城已完成展示厅的建设,正在对展示厅进行装修,雁山区万达文化旅游城地块正处于土建规划阶段,预计2018年6月至2019年前后全面土方开工,2021年全面建成运行。会上,税务干部对雁山区万达文化旅游城项目的税收管理工作提出了意见和建议,对公司分包土建工程建设的发票开具、报验等税收管理事项进行了辅导。该局领导表示:“雁山经济这块‘蛋糕’不仅要做大,更要分好,希望万达方面与我们国税机关一道撸起袖子,真抓实干,耕好各自领域的‘责任田’,共谋辖区经济发展大局。“感谢桂林市雁山区国税局对雁山区万达文化旅游城给予的税收关注和支持,这种服务方式能够让我们企业提前谋划好工程项目建设,避免公司因违反税收法律法规造成不必要的少缴税、漏缴税。”桂林万达城投资有限公司田昊对雁山区国税局集体走访工作给予了高度赞许

  会后,双方代表表示将进一步畅通税企服务渠道,建立一对一的沟通联系机制,加强税收预测管理,持续保持税企双方互惠共赢的良好局面。





作者: 莫恭胜 史国章[打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统