当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
服务春风吹进门 全州税户笑开颜
信息来源:发布日期:2017-09-27字号:[ ]

  “国税部门上门辅导解除了我们对电子发票所存在的误解,让我们对税收政策有了全新的认识。”925日,全州县水利电业有限公司财务总监对上门耐心讲解的国税干部高兴地说。

  为持续推进“便民办税春风行动”,进一步提升纳税服务质量,提高纳税人满意度,近期,全州县国税局以上门服务纳税人为抓手,组织纳税服务股工作人员与税收管理员对在政策上存在疑问的企业进行上门辅导。国税干部们先后走进世昌大酒店、万里缘大酒店、水利电业有限公司等多家企业,对各企业提出的问题耐心细致地予以解答,同时协助企业安装发票助手,并对六项减税政策、电子发票、纳税信用等多项税收政策进行详细讲解,有效消除了企业对政策的疑惑,为帮助企业依法、按时纳税起到了积极的促进作用。

  除了有针对性的上门辅导,全州县国税局还组织纳税服务股工作人员前往大西江镇、龙水镇、石塘镇、凤凰镇、安和镇等乡镇进行税收政策宣传,共计发放《增值税知识宝典》500份,《六项减税政策解读》220份,《发票助手宣传单》450份,当场解答商户提出的涉税问题26条,切实让服务的春风吹进千家万户。





作者: [打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统