当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
桂林市国税局持续开展宣传教育、文明劝导和清洁活动为桂林创建全国文明城市增光添彩
信息来源:发布日期:2017-09-25字号:[ ]

创建全国文明城市,这是530多万桂林人民15载的不懈追求。自7月份以来,桂林市国税局按照桂林市创城办的要求和部署,积极组织人员定期到漓江路至毅峰路段开展宣传教育、交通文明劝导和打扫卫生、清洁家园等活动,以实际行动参与到环境整治、美化家园中,以身作则共创全国文明城市。特别是在清洁活动中,从早上7点到晚上10点,不间断安排人员在分配路段,确保了卫生环境明显改善,大家在清扫活动中切实感受到我市市容市貌大改观,城市环境更加整洁干净,乱丢垃圾的行为也越来越少,文明素质得到很大提升。截止925日,我局在创建活动中共出动人员130多人次,得到七星区文明办、穿山东社区充分肯定。





作者: [打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统