当前位置:
 首页
 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税简讯
 
象山国税:支部书记上党课 促“两学一做”常态化
信息来源:发布日期:2017-09-15字号:[ ]

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保全体党员统一思想、凝聚力量、不忘初心,持续推动税收工作创新发展,近日,象山区国税局召开支部大会,党支部书记周勇同志以《谈谈对政治生态的理解》为题,为全体党员上了一场思想站位高又贴合象山国税工作实际的党课,掀起了全局“两学一做”学习教育热潮。

  此次党课是象山区国税局深入扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化的系列活动之一,该局将继续结合税收工作和队伍建设实际,把“两学一做”学习教育作为加强思想政治建设、纪律建设、作风建设和业务建设的重要抓手,坚持学习教育与日常工作两手抓、两不误、两促进,坚持以上率下,崩紧全体党员思想防线,引导全体党员进一步坚定理想信念,加强党性锻炼,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,全力构建象山国税风清气正的良好政治生态环境。

  





作者: 徐斌[打印本页] [关闭窗口]
 
最新动态
 
全站搜索
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统